汽车工程学院老师赴襄阳基地慰问2018级车院学子

2021年12月07日 17:25 汽车工程学院 点击:[]

近日,汽车工程学院分党委副书记杜昕俊、汽车专业教师石振东、石振一行赴襄阳基地看望入驻在基地的18级学生。

在基地的景鸿餐厅,石振东、石振、李莹老师与前期已在到襄阳群龙汽车部件有限公司实习的学生进行了交流座谈,详细询问了他们实习情况,对他们在实习过程中遇到的疑问进行了耐心细致的解答。

杜昕俊在18级辅导员李雅琨的陪同下走访了学生宿舍,走访过程中与学生亲切交流,悉心询问了同学们的生活情况,考研复习备考情况和下厂实习情况,同时叮嘱学生注意冬季保暖与宿舍用电安全,并且强调在期末考试月到来之际,同学们要诚信应考,营造积极向上的学习生活环境。

为了给18级考研学子加油鼓劲,11月23日上午,在襄阳基地301教室杜昕俊与李雅琨对全体备考学生进行了考研慰问。首先,全体学生观看了考研祝福视频,镜头记录下了备考期间同学们每天为梦想而奋斗的模样,来自车院不同年级学弟学妹们的加油声传达了对考研学子最美好的祝愿。接着,与会的老师们为考研学子送上了学院精心准备的考研慰问大礼包——车院专属逢考必过笔记本,故宫文化文具套装,学弟学妹手写祝福贺卡和暖宝宝贴,这是学院对考研学子最真挚的祝福。最后,杜昕俊在总结发言中谈到“考研无论过程有多么苦,同学们都不是一个人在战斗,老师会尽其所能帮助大家,学院永远是大家最坚强的后盾。”

据悉,自18级车辆工程专业学生入住襄阳基地以来,学院领导班子多次召开专题会议讨论教学、实习、就业、考研等学生关注的问题,学院专业老师也多次赴基地看望慰问学生,根据学生的实际需求尽最大努力解决学生的实际困难,保证了襄阳基地学生各项工作顺利开展。