学校党委副书记李涛一行赴我院调研组织人事工作

2021年12月03日 15:08  点击:[]

学校党委副书记李涛一行赴我院调研组织人事工作

12月2日上午,学校党委副书记李涛一行赴我院开展组织人事工作调研。组织部部长王镇、人事处处长刘红胜、人事处(教师发展中心)副主任张琴一起参加了调研。

会上,学院分党委书记李秀峰对李涛书记一行来我院指导调研表示热烈欢迎,并从党建与干部工作、创新与品牌建设、人才与师资队伍、问题和建议四个方面进行了汇报。随后,学院领导班子成员分别就自己分管工作进行了交流。

李涛对汽车工程学院精心准备的汇报及所做的工作给予了肯定,针对不同问题给予了指导建议,并对党建工作提出了五个方面的建议:一是要迅速在教职工及学生中掀起学习党的十九届六中全会精神热潮;二是严肃认真地做好基层党支部换届选举工作,要通过换届选举,全面提升党支部的组织力。三是要开好二级学院的党员大会;四是全面落实巡视整改工作;五是加强意识形态工作,要加强研判及落实工作。