汽车工程学院党委中心组开展全国“两会”精神专题学习

2020年06月18日 10:24  点击:[]

617日下午,汽车工程学院党委中心组在学院资料室开展了两会精神专题学习活动,学院党委委员、班子成员参加学习,学习活动由分党委书记冯樱主持。

会上,副书记李秀峰集中领学了2020年全国“两会”会议概况、习近平总书记参加湖北代表团审议时的重要讲话精神、政府工作报告及其他报告和民法典、建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定主要精神、习近平总书记在看望参加政协会议经济界委员时的重要讲话精神、全国政协常委会工作报告和汪洋同志讲话精神等内容。“两会”精神专题学习之后,全体与会人员还一起学习了习近平在中央全面深化改革委员会第十三次会议上的讲话精神、中央纪委国家建委通报八起形式主义官僚主义典型问题。集中学习之后,会议结合学校64日党委中心组会议上程书记的有关指要求,对年度目标任务推进、二级学院体制改革、毕业生就业等工作进行了学习研讨。

冯樱在总结中强调,各位委员要深入细致的学习“两会”精神,深刻领会、准确把握“两会”精神内涵,增强做好各方面工作的信心和紧迫感,认真落实学校党委的各项决定,稳步推进学院各项工作。