汽车工程学院赴广东汽车检测中心有限公司开展访企拓岗

2024年06月25日 11:20 王豫 点击:[]

为进一步拓宽我校毕业生高质量就业渠道,深化校企合作,6月20-22日,汽车工程学院专职组织员李惠民老师带队赴广东汽车检测中心有限公司开展“访企拓岗促合作”调研活动。

李惠民一行受到了广东汽车检测中心有限公司业务部部长李威、副部长郭威等人的热情接待。座谈会上,李惠民简要介绍了我校发展历程和办学特色,以及近年来的发展成果和毕业生在实践能力上的突出优势,希望在科技创新、人才培养、项目攻关等方面与广东汽车检测中心深入合作,实现合作共赢。

李威介绍了广东汽车检测中心有限公司的发展历程、组织框架和业务范围等。李威肯定了我校毕业生在实际工作中的能力和优势,表示愿意接纳汽院优秀毕业生来企业实习就业,合作培养优秀的汽车检测人才,同时希望未来与汽院进一步开展校企合作,共同孵化创新项目,产出更多成果。

座谈会后,李惠民一行还参观了公司各类汽车检测试验室。