汽车工程学院在武汉城市学院与武汉生物工程学院进行研招宣传

2024年06月21日 19:43 李函 点击:[]

本网讯(文/图 李函)为了进一步推动研究生教育的发展,确保研究生招生工作的顺利进行,汽车工程学院不断完善“校内+校外专家行”的立体宣传网络。6月20日,一场别开生面的研招宣传活动在武汉城市学院与武汉生物工程学院拉开帷幕。此次活动由学院资深教师王光辉副教授带队,旨在通过面对面的交流,深入了解学生需求,提升我院研究生报考的吸引力。

在此次研招宣传活动中,王光辉副教授以其深厚的专业知识和对于研究生报考的了解,为两所高校的学生们带来了精彩的讲座。他不仅详细介绍了汽车工程学院的研究方向、师资力量和科研成果,还就学生们关心的研究生培养模式、就业前景等问题进行了深入解答。

武汉城市学院和武汉生物工程学院的师生们对此次研招宣传活动反响热烈。学生们纷纷表示,通过这次活动,他们对汽车工程学院有了更加全面的了解,对未来报考我校研究生充满期待。同时,两所高校的教师也对汽车工程学院的教育理念和教学质量给予了高度评价,并表达了加强校际合作的愿望。

汽车工程学院始终坚持以学生为中心,不断提升研究生教育的质量和水平。此次研招宣传活动的成功举办,不仅加深了学生对学院的认知,也为学院吸引优秀研究生生源奠定了坚实基础。未来,汽车工程学院将继续深化与各高校的合作,拓展研究生教育的视野,努力打造一流的研究生教育品牌。(审稿 尹长城)