汽车工程学院:春风骏马开新纪 新年工作早谋划_汽车工程学院

2014年02月25日 10:53  点击:[]

2月24日下午,汽车工程学院在该院会议室召开全院大会,总结2013年工作,部署2014年工作。

院长王保华主持会议。他说,2013年学院在校党委的领导和全院教职员工的支持下,各项事业呈现持续、健康、快速发展的良好态势。希望大家在新的一年继续发扬“艰苦奋斗、自强不息”的校训精神,稳步推进学院各项事业大跨步前进。

王院长带领全院教职工学习了《二级学院(部)工作运行规则(试行)》,对学院新一届教学督导组、学术委员会成员进行了调整。王院长强调,二级学院改革将进一步强化民主,学院(部)党政领导班子实行“集体领导、民主决策、分工合作、共同负责”的管理体制,希望全院教职工增强主人翁意识,积极献计献策,参与到学院的各项工作中。王院长对学校即将开展的目标管理工作进行了介绍。

肖生发书记传达了23日学校党的群众路线教育实践活动总结大会精神,要求大家对活动中反映出来还在整改的问题继续加强整改落实不放松。他还强调了新学期学生安全教育工作的重要性,通报了去年我院学风建设成果,要求本学期要以本年度学风建设工作和毕业生就业工作为重点开展工作,并对学院教职工代表大会工作进行了部署;冯樱副主任对于期初补考工作和创新课程设计工作进行了安排,并就做好毕业设计工作的若干问题以及2014年教学工作目标进行了通报交流。

汽车工程学院