当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

苏州金龙、广西玉柴来校洽谈并宣讲揽才

2023年09月20日 12:07  点击:[]

为促进2024届毕业生实现高质量就业,汽车工程学院全院上下积极参与学生就业工作,广泛对接用人单位、邀请优质企业来校开展校园招聘。9月18日,苏州金龙、广西玉柴两家企业来校洽谈,并分别在襄阳产学研基地和校本部举行校招宣讲会。

两场宣讲会现场均座无虚席,两家企业的招聘负责人向同学们详细介绍了企业的发展历程、校招生入职后的晋升通道、企业的薪酬福利和本次招聘的岗位需求等信息。宣讲现场,两家用人单位都不约而同地介绍了汽院代表校友在企业的工作情况。

苏州金龙招聘负责人雷鸣经理在现场谈到:“汽院学生务实肯干,一直受到金龙公司的青睐,希望有更多汽院学子沿着学长学姐的足迹加入金龙,成就精彩人生。”宣讲会的最后,企业的招聘负责人还就同学们关注的问题进行解答。

据悉,除苏州金龙、广西玉柴外,汽车工程学院还与绿控传动、十堰坤钰等用人单位积极对接来校招聘事宜,努力为毕业生开拓就业渠道与招聘岗位,推动毕业生高质量就业。