汽车工程学院为返校学生送爱心礼包

2020年06月10日 10:19  点击:[]

阔别校园4个多月,随着疫情形势的稳定,第一批返校的车院学子带着满满的青春气息重新站在了熟悉的校园大道,为进一步保障复学学生们的生活安全,车院学工办于69日下午16:00为毕业生们一一送上了爱心“大礼包”。

分团委书记胡霄寒首先叮嘱了同学们返校后要严格遵守学校有关疫情防控工作的相关要求,注意个人防护、个人卫生和身体健康,口罩时刻戴好、交谈距离控好、饮食休息做好,高标准严要求对待在校的每一刻,切莫心存侥幸。她还说到,学校、学院对于大家的顺利返校都充满关怀之情,每一个学生都是我们最宝贵的财富,安全是重中之重。此次学院也为了便于大家疫情期间在校用餐安全,精心挑选了饭盒和保温袋“大礼包”,将对毕业生们的关怀融入到了生活的每一个点滴。随后,学生们有序排队依次领取了“礼包”套盒。

车辆161班的王建林以参加学院毕业工作志愿服务第一批返校,他掂着手中的饭盒说到:“以前做学生会干部的时候就觉得车院是一个很热血、有情义的学院,让我对于参与的每一项学生工作都全力以赴、充满热情。现在顺利返校了,又看到关心我们、帮助我们的老师们,心里充满了感激。也代表咱们16级的毕业生们,诚挚的说一句‘老师,你们辛苦了!’我们必将砥砺前行、不负师恩、不忘母校!”