当前位置: 网站首页 >> 教科动态 >> 科研动态 >> 正文

关于做好毕业设计(论文)后续工作的几点要求

2014年06月12日 09:29  点击:[]

各学院:

学校检查组在各学院毕业设计答辩跟踪过程中发现了一些问题,如:答辩中反映出论文中的错误较多,论文材料未达到基本要求,论文格式不符合要求,指导教师指出论文中有较大错误而学生仍未修改等。为保证毕业论文质量,顺利完成毕业设计的后续工作,希望各学院做好以下几方面的工作:

1、督促学生及时修改完善论文。督促学生要根据答辩小组意见进一步对论文正文和过程管理材料进行修改和完善,经指导老师审核后形成终稿。

2、确保毕业设计资料完整。毕业设计资料包括选题审题表、任务书、开题报告、外文翻译、中期报告、毕业设计指导日志、毕业设计论文及电子版、毕业设计(论文)成绩评定表、成绩登记表等。并督促学生和指导教师将毕业设计资料上传至毕业设计管理系统。

3、按照《关于2014届毕业设计(论文)后期工作安排及报送优秀论文的通知》要求做好优秀毕业设计(论文)的评审与推优工作。

4严格缓答辩(二次答辩)制度凡是被取消答辩资格或毕业论文成绩不及格者,可以申请在九月底进行缓答辩(二次答辩),各学院不得提前。

2014.6.12