当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

招聘信息:武汉东研智慧设计研究院有限公司校园招聘

2023年11月21日 15:22  点击:[]

一、公司简介

武汉东研智慧设计研究院有限公司(简称东研智慧)是东风设计研究院有限公司对其主营业 务进行分立、重组而成立的子公司。2021年年底,东风设计研究院有限公司完成主营业务、各类 资质、技术、人员分立、重组至东研智慧工作。这是东风院顺应高质量发展的国家战略及产业数 字化的全球趋势,更好地为客户提供产业数字化升级服务,审时度势,而做出的战略抉择。 东研智慧是国家级工业设计中心,是中国汽车业最先进的制造技术科技企业之一。公司以“智 慧工厂缔造者”为使命,在建筑及机械(汽车)行业具备领先的数字化技术与业务体系,在先进 智能制造技术、核心工艺装备、建筑信息及工业化、智能网联、绿色工厂及绿色制造方向具有强 大的技术实力,可以为汽车行业提供智能制造全过程技术服务。

二、招聘计划

(一)招聘对象

2024 届全日制高校毕业生

(二)招聘要求

1、专业对口,本科及以上学历,硕士优先;

2、成绩优良,GPA≥2.6,且无补考科目,获得奖学金,担任学生干部优先;

3、CET-4 以上,听说读写能力熟练者优先;

4、吃苦耐劳,勤奋敬业,具备较强的沟通能力、组织能力及团队合作精神。

(三)招聘岗位

(四)工作地点 :武汉、南京、广州、重庆、十堰、襄阳、沈阳

三、福利待遇

公司为员工缴纳五险一金,附加商业医疗险及意外伤害保险;提供租房补贴、午餐补贴、 高温补贴、通讯补贴、年节福利、生日慰问、定期体检、工会活动等福利;员工享有双休日、 带薪年休假、探亲假等假期。

* 符合条件的人才,可申报武汉市经开区人才补贴政策,包括优先落户、购房补贴、购车 补贴、租房补贴等,详情见政策说明。

四、加入东研智慧

(一)应聘流程 简历投递-→初筛-→面试-→审核-→发offer-→签订三方协议

(二)应聘材料

1、个人简历;

2、在校成绩单(含本、硕阶段);

3、英语四、六级成绩单;

4、各类荣誉证书等。

(三)联系我们

简历投递:dfd-zhaopin@mail.dfd.cn