东风越野车领导莅临汽车工程学院洽谈合作

2024年09月30日 08:55 宫雅楠 点击:[]

本网讯(文/宫雅楠)9月23日下午,东风越野车公司技术部王璜部长带队车身设计室朱继进主任,协同翊鹏实业有限公司易晓辉总经理和张丽君部长一行莅临汽车工程学院在1201会议室进行了科研合作洽谈学院分党委书记杨亚会教授力学教学部吴胜军教授及青年博士张龙、吴子娟、王婷婷、张等,智能车身课题组研究生参加本次活动由教学院长董焱章教授主持。

会上,杨亚会书记东风越野车领导的来访表示热烈欢迎,并期待与东风越野车公司及翊鹏实业有限公司深入开展合作。董焱章院长及其课题组研究生介绍了智能车身课题组在军车防爆领域的最新进展及其合作意向张丽君部长简单介绍了翊鹏实业的业务范围技术优势,并表达了与湖北汽车工业学院在汽车零部件轻量化设计领域深度合作的愿望。王璜部长从产学研三方如何深度合作,协力让产品设计落地等展开探讨。力学教学部教授和博士则从自身科研优势表达了与东风越野车合作的初步意向。

最后,大家一致强调三方合作的重要性,后续汽车工程学院与东风越野车公司将建立合作组,落实具体合作

/董焱章