汽车工程学院分团委组织开展“众创众筹众评”讨论会

2020年12月10日 14:48  点击:[]

汽车工程学院分团委组织“众创众筹众评”讨论

12月10中午12:15,汽车工程学院分团委在会议室召开2020年度汽车工程学院分团委众创众筹众评工作讨论会议分团委书记胡霄寒、书记杜新宇以及学生会各部门分管主席部长代表参加了会议

杜新宇主持会议介绍了此次讨论会的主要目的和重要性,并强调实施“众创众筹众评”制度是为了使学院团学工作更加尊重师生的情感诉求和实践体验,让青年师生成为团学工作和活动的主角,使青年师生更多地参与到团学工作和活动的设计、决策、实施、评议全过程。会上学生干部代表们建言献策,气氛热烈。各部门分管主席分别从基层团组织建设、学院文化活动、科技创新、社会实践、志愿服务等方面提出意见建议。会议强调在疫情防控的特殊时期,开展我院共青团工作,要充分运用网络技术转变工作方式,强化网上思想引领,集中展示好我校青年学生的精神风貌,着力打造贴近广大青年需求的文化活动,利用新媒体平台,宣传凝聚强大正能量,更好地推动工作开展。

胡霄寒老师总结说到,众创众筹众评制度是我院深入推进共青团改革的重要举措之一,旨在进一步加强共青团与师生的直接联系,促进共青团的工作和活动更加符合广大青年学生的需求。院团委也将积极落实会议相关要求,对于会上的合理建议、可靠方案给予充分支持,按时保质保量推进实施,以最真诚的姿态陪伴同学们的成长,增强同学们参与感、获得感、信任感,让团学组织成为青年学子想得起、找得到、靠得住的心灵港湾