当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文
汽车工程学院二十七届分团委学生会主席团答辩会
    (点击: )

5月31日,汽车工程学院二十七届分团委学生会主席团答辩会在汽车大院会议室顺利举行。汽车工程学院分党委副书记李秀峰、分团委书记朱政、13级辅导员李姣姣、二十六届分团委学生会主席团出席了此次答辩会,二十七届主席团候选成员参加了答辩。 

 

答辩伊始,各候选人分别进行了自我陈述,对自己一年来的学生工作做了总结反省,值得肯定的成绩在列,也不乏深刻的自我批评。各候选人都表示接下来将竭尽全力,竭诚服务。随后,老师针对各部门工作提出了“如何将学生工作做到学生满意”、“明确自己的职责和义务”、“站在学生的角度思考问题,以包容,引导的心态做学生服务。”等问题。各候选人对此表示将谨记教诲,并做了下届学生会工作规划“坚定信念,提升自己,面对困难不屈不挠,面对成就不骄不躁,克服一切困难,坚持为学生服务。”经过老师仔细的商讨,答辩会最后确定了二十七届分团委学生会主席王旭峰、分团委副书记乔思秉、志愿者联合会会长陈璐俊、执行主席郭晓鹏、张鹏、程鑫、董壤。  

会议最后,李秀峰总结道“二十六届的分团委学生会工作并非十分顺利,但干部们有服务意识,面对问题有点子,抓住困难不放弃的作风值得肯定。希望二十七届分团委学生会干部们能够吸取经验,肯定自己,相信自己,在接下来的学生工作中以包容,引导心态的服务。要对上届的学生会工作总结反省,为学生会的工作注入了能量,也为新一届的学生会工作树立了标杆。”  

关闭窗口