当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文
汽车工程学院举办第十三届汽车文化节闭幕晚会暨颁奖仪式
    (点击: )

5月20日晚,汽车工程学院第十三届汽车文化节闭幕晚会暨颁奖仪式在我校5101报告厅隆重举行。汽车工程学院分党委副书记李秀峰、分团委书记朱政、辅导员吴蔓出席了本次活动,16级全体同学参会。 

 

‍‍晚会在我校十佳歌手肖杨深沉独唱的《烟味》中正式拉开了帷幕。舞蹈《the lazy song》一改之前的平静风格,将狂热激情传送到了观众之中;小品《面试》、《一念天堂》幽默风趣的语言、滑稽的动作令人捧腹大笑;炫酷的悠悠球表演将音乐和运动结合在一起,赢得了满场的欢呼;深情流露的《你是我的眼》、真情徜徉的《够钟》,歌曲串烧也让人意犹未尽;神奇魔术《消失的水》凭借其神秘新奇成功抓住了观众的眼球;女生朗诵《汽车之歌:汽车简史》不仅让观众了解了汽车文化史,也体味到了工科女生的风韵,将本场晚会推向了高潮。整场晚会精彩纷呈,赢得台下观众阵阵掌声。 

 

‍‍‍‍  

随后,李秀峰、朱政、吴蔓分别为本届活动中“汽车知识竞赛”、“西山寻宝”、“征文比赛”、“汽车漫画展”的获奖队伍进行了颁奖。晚会最后,李秀峰总结道:“本届汽车文化节围绕“科技、创意”内涵,不仅传播了汽车文化知识,而且展示了我院学子风采,在校园内形成了一道亮丽的风景线,今后希望同学们铭记车院学子精神,化作实际行动,用自己的努力奋斗书写自己的魅力青春!”至此,历时一个多月的第十三届汽车文化节圆满落幕。 

 

关闭窗口