当前位置: 学院首页>>学生工作>>研究生>>正文
汽车工程学院2014届硕士研究生学位论文答辩会顺利举行
 汽车工程学院   (点击: )

 

525日下午,汽车工程学院2014硕士研究生学位论文答辩会在汽车工程学院会议室举行。此次答辩分为两组进行,分别副校长罗永革、汽车工程学院院长王保华担任答辩委员会主席。特邀请了东风商用车技术中心研究员级高级工程师樊愉和湖北工业职业技术学院汽车工程系副主任余元强参加了答辩会。  

答辩会依照学校硕士研究生论文答辩程序和要求进行。2014届共有11名同学参与答辩,他们PPT形式报告论文的主要内容答辩委员会专家分别对论文进行点评并提出问题,研究生针对各位专家的提问进行了现场回答  

 

 

本次答辩同学们都做了充分准备,得到了答辩委员会专家的肯定。同时,专家们也指出了论文中存在的不足,并就如何修改和完善论文提出宝贵的指导意见。答辩结束后,答辩委员会对11研究生的论文及答辩过程进行评议,经无记名投票,一致同意11研究生通过硕士学位论文答辩,并建议授予工学硕士学位。  

2014硕士研究生是我首届毕业研究生,此次答辩不仅展示了我院研究生培养的成果,而且为我院研究生培养工作积累了宝贵经验  

汽车工程学院教学科研办公室  

 

关闭窗口

研究生

     本科生 
     研究生