汽车工程学院开展汽车动力学仿真控制与自动驾驶研究平台建设研讨

2018年11月06日 10:06  点击:[]

115日下午,汽车工程学院召开了“汽车动力学仿真控制与自动驾驶研究平台建设方案”的研讨会,杨正才博士做了专题报告。新能源汽车关键技术研究所、汽车传动与控制新技术研究所的老师和部分研究生参加了本次研讨。

杨正才博士从学院自动驾驶汽车的研究现状出发,详细讲解了平台建设的必要性,平台建设的主要内容,并拟定了平台建设的初步计划,提出了搭建过程中拟待解决的问题。针对目前学院的研究情况和平台搭建面临的困难,老师们积极参与讨论,并提出个人的想法和建议。

研讨会气氛热烈,大家都非常支持科研平台建设,表示将积极配合学院推进各项工作,为营造学院更好的科研氛围贡献力量。