当前位置: 网站首页 >> 教科动态 >> 科研动态 >> 正文

江西理工大学机电工程学院院长潘春荣一行莅临我院调研交流

2021年07月31日 11:24  点击:[]

江西理工大学机电工程学院院长潘春荣一行莅临我院调研交流

729日下午,江西理工大学机电工程学院院长潘春荣、副院长黄开启一行五人莅临我院调研交流,汽车工程学院副院长尹长城、副院长刘成武及办公室主任魏伟陪同调研。

在座谈会上,尹长城对潘春荣一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校概况、学科专业、科技创新、创新创业、人才培养等方面情况。

潘春荣充分肯定了我院的办学特色,并介绍了江西理工大学机电工程学院发展历程、主要特色,交流了教学、专业建设、人才培养、科学研究等方面经验做法。随后,双方围绕车辆工程专业建设情况进行了深入探讨。

随后,潘春荣一行实地参观考察了我校大学生HUAT赛车工作室、汽车动力传动与电子控制湖北省重点实验室,汽车综合实验中心、并与平台负责人进行了交流。