当前位置: 网站首页 >> 教科动态 >> 科研动态 >> 正文

英国博尔顿大学机械学院院长一行来校开展访问交流

2016年05月27日 00:25  点击:[]

英国博尔顿大学机械学院院长一行来校开展访问交流

526日,英国博尔顿大学机械学院院长一行来校开展访问交流。本次交流旨在加强两校相互了解,推进中外合作办学项目。汽车工程学院中英合作赛车专业教师代表及国际合作交流处相关负责人参与了交流活动。

26日下午,博尔顿大学相关负责人与中英合作赛车班中方教师代表就目前课程的开设情况、学生外语能力的提升、课程设置中理论课和实验课程的比例等方面进行了探讨。

之后,博尔顿大学机械学院院长通过宣传视频,从地理位置、图书馆教学设施、学生会组织运行情况、运动场地、餐饮条件等方面为中方学生详细介绍了博尔顿大学。他重点给同学们介绍了博尔顿大学在建项目——车辆研发实验室。他鼓励同学们学好英语,提升专业水平,努力获得出国深造的机会。介绍结束后,他就如何成为一名工程师与同学们进行了相互交流。